В меню ресторана отеля Four Seasons в Индонезии появился гамбургер "для богачей" стоимостью 1 млн рупий ($110), что превышает размер средней зарплаты местных жителей. Гамбурге готовят из говядины, привезенной из Кобе, фуа-гра и корейских красных или коричневых груш. Бутерброды подаются с картофелем-фри. По словам администрации отеля, с начала месяца, когда гамбургеры появились в меню, их продали 20 штук. Каждый гамбургер содержит 225 г говядины из Кобе, где в рацион коров включают пиво, смешанное с молоком, витаминные добавки, а трава на пастбищах не содержит пестицидов. Все продукты - высшего качества. Их поставляют из-за рубежа, что и определяет высокую стоимость гамбургеров, пишет Podroze.onet.pl. (перевод Travel.ru)