Всего отелей — 3651, фотографий — 94957 Поиск отеля : Сделать стартовой : Добавить в избранное : Обратная связь
Страны:
    А Б В Г Д Е З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я :: Поиск отеля AllRest.com English
Новости за 18.11.2011
Гавана познакомит с кубинской кухней и напитками
Продолжается развитие лыжного курорта "Роза Хутор"
В Евросоюзе запретили рентгеновские сканеры безопасности
В Венгрии набирает популярность стоматологический туризм
В Тампере временно нельзя увидеть памятник Муми-троллю
Рыбацкая деревня для туристов открылась в Доминикане
Самолетом в Россию можно беспошлинно ввезти товаров на $10 тысяч
Теплая осень срывает старт лыжного сезона в Альпах
Рекордное число россиян посетило Болгарию
Видеогид по Барселоне для мобильных устройств
В Гималаи - на мотоциклах
Шоколадное пиво выпускают к Рождеству в Чехии
В Италии пройдут экологические рождественские ярмарки
 



04.10.2008 12:20

В США открываются новые рестораны для гурманов

Крупные американские города могут стать еще более привлекательными для туристов после того, как в них открылись новые, быстро ставшие модными гастропабы, стейк-хаусы и закусочные.
Гастропабы (gastro pubs) пабы с качественной едой появились в Британии в начале 90-х. Новое явление родилось из слияния паба как традиционного общественного питейного заведения и гастрономического меню. Первый гастропаб The Eagle открылся в Лондоне в 1991 году. Его "изюминкой" было качество подаваемой еды в противовес традиционным британским блюдам: гороху и размокшим чипсам. Сейчас гастропабы уверенно завоевывают позиции по всему миру, добравшись и до США.
Anisette Brasserie в Санта-Монике (Santa Monica) привносит в типично американскую действительность немного парижского шика и легкомысленности. Способствуют этому, например, стейк тартар или конфи из утки, приготовленные на высшем уровне. В Вашингтоне же недавно открылся британский гастропаб CommonWealth. Помимо обширной пивной линейки, он радует посетителей изысканным меню: камберлендскими сосисками с пюре, луком и подливкой, запеченной форелью, жареным хлебом с маслом и начинкой и многим другим.
Звездный шеф-повар Вольфганг Пак открыл свой новый стейк-хаус Cut в Лас-Вегасе, пишет The Independent. В этом заведении Пак феноменально соединяет в одной тарелке блюда разных стран и континентов. Рекомендуется попробовать острые ребрышки с индийскими специями и нежным пюре из цветной капусты.
Другая звезда кулинарии Тодд Инглиш открыл в Нью-Йорке ресторан The Libertine, в котором балует посетителей фантастическими блюдами, вроде желе из каберне-совиньона. И наконец, Джузеппе Тентори работает теперь в новом чикагском ресторане Perennial. Его фирменным блюдом стал салат с крабовым мясом, огурцами и муссом из авокадо. (перевод Travel.ru)

Источник - Travel.ru
Просмотров - 372



Все новости за 04.10.2008

04.10.2008 22:20 Зимние праздники в Йорке
04.10.2008 19:40 Бесплатные экскурсии на самую высокую башню Европы
04.10.2008 17:20 В Белоруссии появился первый памятник покровителю всех влюбленных
04.10.2008 14:40 Стокгольм приглашает на Ночь культуры
04.10.2008 09:40 Горнолыжная Черногория готовится к новому сезону
04.10.2008 07:20 На карте Мексики появится новый курорт


Архив новостей

<< Октябрь 2008 >>
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31