Всего отелей — 3651, фотографий — 94957 Поиск отеля : Сделать стартовой : Добавить в избранное : Обратная связь
Страны:
    А Б В Г Д Е З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я :: Поиск отеля AllRest.com English
Новости за 18.11.2011
Гавана познакомит с кубинской кухней и напитками
Продолжается развитие лыжного курорта "Роза Хутор"
В Евросоюзе запретили рентгеновские сканеры безопасности
В Венгрии набирает популярность стоматологический туризм
В Тампере временно нельзя увидеть памятник Муми-троллю
Рыбацкая деревня для туристов открылась в Доминикане
Самолетом в Россию можно беспошлинно ввезти товаров на $10 тысяч
Теплая осень срывает старт лыжного сезона в Альпах
Рекордное число россиян посетило Болгарию
Видеогид по Барселоне для мобильных устройств
В Гималаи - на мотоциклах
Шоколадное пиво выпускают к Рождеству в Чехии
В Италии пройдут экологические рождественские ярмарки
 



07.12.2008 17:20

Британский повар накормит пассажиров авиакомпании Lufthansa

C первых дней нового года пассажирам первого и бизнес-классов авиакомпании Lufthansa будут предложены деликатесные блюда от английского шеф-повара Криса Стэйнса (Chris Staines). Знаменитый повар является автором нового меню, которое будет введено на дальнемагистральных рейсах Lufthansa в период с января по февраль 2009 года.
Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, пассажирам первого класса предложат холодную закуску из крольчатины с английским горчичным соусом и огуречной добавкой. Также они смогут выбрать жареную треску под соусом ремулад с гороховым пюре и картофелем или филе говядины веллингтон под соусом из трюфелей с морковью и капустой брокколи. Пассажиров бизнес-класса ожидает разнообразное меню, включая закуску из фруктового салата с курицей, сырным соусом стилтон и миндалем, за которой последует основное блюдо, например паста феттучини с кремово-грибным соусом и белым сыром чеддер.
Крис Стэйнс - шеф-повар ресторана Foliage при лондонской гостинице Mandarin Oriental Hyde Park Hotel. Он один из самых молодых обладателей престижной рейтинговой звезды от ресторанного гида Michelin.
Начиная с января 2000 года авиакомпания Lufthansa знакомит пассажиров первого и бизнес-классов с вершинами кулинарного искусства. Блюда, предлагаемые на борту, созданы ведущими поварами из разных стран мира.

Источник - Travel.ru
Просмотров - 325



Все новости за 07.12.2008

07.12.2008 22:20 Морской аквариум Sea-Life в Хельсинки будет реконструирован
07.12.2008 21:20 Выставка лучших рождественских подарков в Чехии
07.12.2008 14:40 "Автограф века" - выставка в Литературном музее Москвы
07.12.2008 12:20 Новый год в Стокгольме
07.12.2008 09:40 На Капитолийском холме в Риме установят вертеп
07.12.2008 07:20 Клубничная ярмарка в Новой Зеландии
07.12.2008 03:20 В Чехии можно совершить экскурсию по "Дороге Йежишека"


Архив новостей

<< Декабрь 2008 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31