В XIX веке нью-йоркский район Бруклин занимал первое место в стране по продаже сельскохозяйственной продукции. С тех пор изменилось многое, но свежие овощи, фрукты, сыр и мясо по-прежнему можно приобрести на 28 сезонных фермерских рынках, расположенных в разных районах Нью-Йорка. New York Daily News предлагает туристам посетить пять лучших рынков, уже открывшихся в городе. Union Square Greenmarket на Манхэттене - крупнейший и известнейший фермерский рынок в Нью-Йорке - недавно открылся после реконструкции. Он предлагает покупателям домашние сыры, джемы, хлеб и выпечку. Бруклинский Grand Army Plaza Greenmarket не такой большой, как манхэттенский рынок, но и здесь можно приобрести массу разнообразных свежих продуктов - например, багет с хрустящей корочкой, вкуснейший яблочный сидр, головку местного чеддера, овощи, - и отправиться на пикник в соседний парк. На рынок St.George нужно добираться на пароме. Но оно того стоит, поскольку покупателям здесь предлагают выбирать из более чем 600 видов фруктов, овощей, зелени, мяса и другой фермерской продукции. Также здесь всегда можно купить свежий хлеб, печенье, торты, пончики и кленовый сироп. Рынок Jackson Heights в Куинсе тоже торгует овощами и фруктами, но здесь самый большой в Нью-Йорке выбор сыров, мяса и хлеба. А ларек Just Rugelach является главной достопримечательностью рынка, поскольку здесь продают самые вкусные в городе пирожные. Наконец, относительно новый рынок Carroll Gardens с открытием сезона увеличил количество поставщиков. Здесь стоит попробовать шоколадные круассаны в Amy