Всего отелей — 3651, фотографий — 94957 Поиск отеля : Сделать стартовой : Добавить в избранное : Обратная связь
Страны:
    А Б В Г Д Е З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я :: Поиск отеля AllRest.com English
Новости за 18.11.2011
Гавана познакомит с кубинской кухней и напитками
Продолжается развитие лыжного курорта "Роза Хутор"
В Евросоюзе запретили рентгеновские сканеры безопасности
В Венгрии набирает популярность стоматологический туризм
В Тампере временно нельзя увидеть памятник Муми-троллю
Рыбацкая деревня для туристов открылась в Доминикане
Самолетом в Россию можно беспошлинно ввезти товаров на $10 тысяч
Теплая осень срывает старт лыжного сезона в Альпах
Рекордное число россиян посетило Болгарию
Видеогид по Барселоне для мобильных устройств
В Гималаи - на мотоциклах
Шоколадное пиво выпускают к Рождеству в Чехии
В Италии пройдут экологические рождественские ярмарки
 



26.12.2009 09:40

Кулинарные круизы во Франции

Во Франции становятся все более популярны круизы на баржах. Поездки обставляются с особым шиком, а некоторые круизные компании и вовсе предлагают провести отпуск в компании высококлассных поваров.
Например, баржа Anjodi следует по Canal du Midi от Атлантики к Средиземному морю. Судно это известно в Европе благодаря тому, что "звездный" шеф-повар Рик Штайн снимал на нем серию телевизионных фильмов о гастрономических круизах. С тех пор маршрут получил название "Французская одиссея Рика Штайна" и подзаголовок "кулинарный тур", сообщает eTurboNews.
Anjodi, оформленная в классическом голландском стиле, рассчитана на 8 пассажиров. В интерьерах использовались ценные породы дерева и много латуни - для создания особой "морской" атмосферы.
Пассажирам предлагаются на выбор четыре кондиционированные каюты, оснащенные всем необходимым. Палуба идеально подходит для принятия солнечных ванн. На ней установлено вместительное джакузи.
В стоимость круиза включены все напитки в баре, изысканные блюда и прогулки по городам, у причалов которых швартуется баржа: Каркассону (Carcassonne), Нарбонну, (Narbonne), Минерву (Minerve), Корбьеру (Corbières), Безьеру (Béziers) и виноградникам Пиренеев.
Все желающие могут не только знакомиться с блюдами регионов Франции, но и научиться их готовить. Кулинарный ликбез также включен в стоимость поездки.
Стоимость недельного круиза составляет 2,5 тысячи евро на человека. Сезон - с марта по ноябрь. В октябре и ноябре маршрут меняется. Вместо Canal du Midi баржа проходит реки и каналы Прованса и Шампани. (перевод Travel.ru)

Источник - Travel.ru
Просмотров - 238



Все новости за 26.12.2009

26.12.2009 22:20 Германия встретит Новый год пиротехническим шоу
26.12.2009 22:20 Туристический инфоцентр откроется в Белостоке
26.12.2009 17:20 Бесплатный транспорт – подарок гостям Риги на Новый год
26.12.2009 14:40 Метро Гонконга станет уютнее
26.12.2009 12:20 Отель Антонио Бандераса появится в Испании
26.12.2009 07:20 Фестиваль сигар пройдет на Кубе


Архив новостей

<< Декабрь 2009 >>
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31