Новую жизнь в полуразрушенный средневековый собор вдохнул известный в Великобритании ресторатор Билл Сьюэлл. Теперь один из залов кафедрального собора в Сент Дэвидсе, Уэльс, превратился в настоящий ресторан-трапезную. Здесь подают блюда, приготовленные из продуктов, выращенных исключительно в этой местности. Меню ресторана регулярно обновляется с учетом каждого сезона. Гордостью шеф-повара является ягненок по-пембрукширски с жареными баклажанами, баранье рагу с овощами, крабы с уэльской говядиной, а также свежая домашняя выпечка, сообщает VisitBritain. Цена на горячие блюда - от 6-8 фунтов. Билл Сьюэлл является владельцем еще двух кафе, также расположенных в соборах: Cafe@All Saints в Херефорде и The Place Below в Лондоне. Город Сент Дэвидс, расположенный в 111 милях от Кардиффа, со времен Средневековья является популярным местом паломничества.